|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Autor : |
PIGURINA, G.; GARCÍA, A. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Medición del consumo por hora en condiciones de pastoreo utilizando una vaca con fístula ruminal. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p. 92-94 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional. |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la posibilidad de medir el consumo por hora en condiciones de pastoreo utilizando animales con fístula ruminal mediante el vaciado total del rumen. |
Palabras claves : |
GRAZING; INTAKE; PASTOREO HORARIO; PASTOREO POR HORA; RUMINAL FISTULAE. |
Thesagro : |
CONSUMO; INGESTION DE PIENSOS; NUTRICION ANIMAL; PASTOREO; VACA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 1023915 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aMedición del consumo por hora en condiciones de pastoreo utilizando una vaca con fístula ruminal. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap. 92-94 500 $aDeclarado de Interés nacional. 520 $aEl objetivo del presente trabajo fue estudiar la posibilidad de medir el consumo por hora en condiciones de pastoreo utilizando animales con fístula ruminal mediante el vaciado total del rumen. 650 $aCONSUMO 650 $aINGESTION DE PIENSOS 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPASTOREO 650 $aVACA 653 $aGRAZING 653 $aINTAKE 653 $aPASTOREO HORARIO 653 $aPASTOREO POR HORA 653 $aRUMINAL FISTULAE 700 1 $aGARCÍA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
09/12/2019 |
Actualizado : |
09/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
RODRÍGUEZ, V.; PARODI, P.; SCHANZEMBACH, M.; MATTO, C.; GRILLE, L.; GIANNECCHINI , E.; RIVERO, R. |
Afiliación : |
VICTOR RODRIGUEZ, Dilave; PABLO PARODI TEXEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCOS SCHANZEMBACH, Dilave; CAROLINA MATTO, DILAVE; LUCIA GRILLE, DILAVE; EDGARDO GIANNECCHINI, DILAVE; RODOLFO RIVERO, DILAVE. |
Título : |
Descripción de tres focos de granuloma nasal bovina. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2019. |
Páginas : |
P. 131-133 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOVINOS LECHEROS; PLATAFORMA DE SALUD ANIMAL; RINITIS ATÓPICA. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13896/1/JUB.no.47.2019.p.131-133.pdf
|
Marc : |
LEADER 00756nam a2200217 a 4500 001 1060517 005 2021-03-09 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRODRÍGUEZ, V. 245 $aDescripción de tres focos de granuloma nasal bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2019 300 $aP. 131-133 653 $aBOVINOS LECHEROS 653 $aPLATAFORMA DE SALUD ANIMAL 653 $aRINITIS ATÓPICA 700 1 $aPARODI, P. 700 1 $aSCHANZEMBACH, M. 700 1 $aMATTO, C. 700 1 $aGRILLE, L. 700 1 $aGIANNECCHINI , E. 700 1 $aRIVERO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|